Kulinarischer Genuss
Besondere Anlässe. Besondere Menüs.
Besondere Anlässe. Besondere Menüs.
Festliche Genussmomente im Parkhotel Wallgau
Weihnachten und Silvester
Zu Weihnachten und Silvester erwartet Sie bei uns nicht nur ein liebevoll dekoriertes Ambiente, sondern auch fein abgestimmte Festmenüs, die Tradition und Raffinesse auf dem Teller vereinen. Unser Küchenchef Andreas Möbius und sein Team zaubern für Sie festliche Gaumenfreuden mit besten Zutaten aus der Region, kreativ interpretiert und mit viel Liebe zum Detail serviert.
Heiligabend am 24. Dezember 2025
Weihnachtsmenü
Klassisches Rindertatar
Kapern, Wachtelei, Gurkensud
***
Maronen-Riesling-Suppe
gebackene Röstipraline mit Almkäse gefüllt
***
Törtchen von Zander und Flußkrebsen
Zartweizenragout, Rote Beete, Safranschaum
***
Hirschkalbsrücken
Portweinjus, geschmorter Spitzkohl,
getrüffeltes Kartoffelsouflée
***
Spekulatius-Schoko-Mousse
Amarettokirschen, Eierlikörsepuma
Menüpreis: 98,00 € pro Person inkl. Menü mit Aperitif, Vorlesung und Geschenk
Silvesterabend am 31. Dezember 2025
Silvestermenü
Gemüsegarten
Blumenkohl-Pana-Cotta, Hirschschinken
***
Pilzessenz
Entenpraline, Preiselbeerchutney
***
Klaiser Saibling
Fischerei Platzfisch Mittenwald
Wokgemüse
***
Birnensorbet
Champagnergelee
***
Rinderfilettörtchen im Speckmantel
getrüffelter Rahmwirsing, Süßkartoffel-Schupfnudeln
***
Hausgemachtes Kirscheis
gegrillte Ananas, Kokosbällchen
***
Klassisches Käsebuffet
verschiedene Chutneys und Baguette
Menüpreis: 155,00 € pro Person inkl. Menü, Feuerwerk, Musik und Tanz
Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne ein vegetarisches Menü zusammen.
Reservierungen bitte unter:
Telefon: 08825 290 E-Mail: info@parkhotel-wallgau.de


